Этика в российской музыкальной культуре

kep

Администратор
Сообщения
934
Реакции
386
То есть мне понравится как конкретный музыкант исполняет музыку, которая мне не нравится? :)
Вы удивитесь, но да! По крайней мере, я так почти всю музыку слушаю. Конкретное талантливое исполнение перевешивает неприятие жанра/произведения.
 

Alex33

Пользователь
Сообщения
345
Реакции
24
leonidzet написал: "Всем здраствуйте, поздравляю с наступающем днем защитника. Нравится мне с некоторых пор творчество дуэта Любаня, игрют они такой восхититетьлный , классный, драйвовый трек: ПИРАТЫ КАРИБСКОГО | Pirates of the Caribbean, захотелось тоже его подобрать и изобразить".
Перенёс этот фрагмент из раздела "минусовки (без запросов)" в тему "Этика в российской музыкальной культуре" по причине просмотра видео "Пираты Карибского" дуэтом "Любаня". Сразу обозначились четыре ошибки в трёх строчках. Девицы играют профессионально, всё остальное от лукавого. Человеку это по душе лишь потому, что его мозг совпадает с вибрациями тонкого уровня от услышанного и увиденного и доставляет удовольствие. Мы все разные и это здорово. Значит мы не на 100% роботы.
 

MAN

Пользователь+
Сообщения
984
Реакции
593
А если мой мозг ни в какую не совпадает с этими вот вибрациями тонкого уровня, я в какой степени робот?
 

MAN

Пользователь+
Сообщения
984
Реакции
593
идимо, в высокой - мозгом слушаете, не эмоциями :p
Не-не! Я-то в общем слушаю правильно, но если мне дуэт "Любуня" и всё такое в подобном роде не по душе (и в целях сохранения душевного равновесия я это дольше трёх секунд не слушаю), так выходит это мозг с вибрациями не совпал со всеми вытекающими последствиями превращения меня из человека в киборга?
 

MAN

Пользователь+
Сообщения
984
Реакции
593
Ну так там от всей вибрации один полупериод успевает до мозга дойти! Может, задержаться секунд на несколько?
Так это я сам, так сказать по доброй воле дольше трёх секунд не слушаю, но вокруг меня, киборга, полно добрых людей, благодаря которым нередко приходится все периоды воспринимать целиком и пачками. Внешне, мучающие меня при этом приступы дурноты я хоть и стараюсь изо всех сил не показывать, но себя же самого не обманешь - с души-то воротит.
 
Сверху