Для честного сравнения требуйте у Юрки честного теста на компрессию. С полнымКстати ZET ответил, что есть. Жду фото и цену….интрига
Извиняюсь, не разобрался, с телефона открывал и не увидел ссылку, думал вы мне Бугари предлагаете, поэтому и ответил так ? а за компом разглядел...Как вариант. Четырехголосный, ломаная дека, голоса от Бугари. По уровню намного выше облюбованного вами Скандаля. Редкий инструмент. Vev знаком с таким аккордеоном.
Да, и вопрос чтоб понимать хотя бы "на яблоках" : на, как вы пишите" уже облюбованном мной Скандале мелодия Под небом Парижа будет не так сочно звучать,как скажем на инструменте, который сейчас есть у ZET10?Как вариант. Четырехголосный, ломаная дека, голоса от Бугари. По уровню намного выше облюбованного вами Скандаля. Редкий инструмент. Vev знаком с таким аккордеоном.
??после недели общения с вами в чате - у меня уже начальное теоретическое муз.образвание - пришлось читать большую статью про касоттоУ крыла от боинга кассотто нет, а тут есть.
Совсем другой уровень коробочки.
под каждую мелодию свой инструмент - это уж слишком, но а всё же к моему вопросу? Вот Ковтун это шикарно играл тоже на Скандале.... я не про мастерство сейчас, а про звукопередачуПод "Париж" надо французский трёхголосный разлив. Хорёк супериор например.
На фото трехголосный Скандалли Бреветто размером 7/8. Это прямодечный инструмент с одинарным розливом без пикколо. Роял Стандард Селекта - ведущий инструмент в линейке Роялов. Несмотря что он немец, у него итальянские голоса, кассото, 4 голоса (два из них в розлив). Звучание произведений в т.ч." Под небом Парижа" зависит в первую очередь от мастерства исполнителя и аранжировки. Я, кстати, (и не только я - В. Ковтун, например) в этом произведении розлив не использую. На регистре "Орган" прекрасно звучит, а у трехголосников "Органа" нет.Под небом Парижа будет не так сочно звучать,как скажем на инструменте, который сейчас есть
Очень много слов... Есть альтернативный вариант - Weltmeister S5, с cassotto и французским розливом, при отключении розлива получаете классический четырёхголосный S4.Про звукопередачу - трехголосый пярмодечник для начального обучения. Тут надо не о звукопередаче волноваться, а о том, чтобы строил и отклик был. Сухой звук будет на пару порядков хуже, чем на кассотнике, а розлив на пару порядков хуже, чем на мьюзетнике. Но зато можно купить нормальный инструмент не продавая почку на черном рынке.
Рояль, по описанию, парой классов выше - на таком можно очень долго играть любые жанры. Я такие в руках не держал, но по ттх на бумаге он очень сильно превосходит скандальный прямодечник (намного больше, чем разница в цене, на мой дилетантский взгляд).
Среди инструментов профи класса есть мьюзетники - специальные коробки заточенные под игру на сильном розливе в 3 голоса. Это и есть "тот самый" традиционный звук Франции, Бельгии, Голландии и Шотландии. Если вы через несколько лет решите, что хотите сильный розлив - это инструмент для вас. А какой у вас розлив на начальном этапе - не так важно.
Есть еще "фишка", что большинство людей не могут часами слушать сильный розлив. Поэтому учиться на сильном розливе обычно не советуют.
Очень много слов... Есть альтернативный вариант - Weltmeister S5, с cassotto и французским розливом, при отключении розлива получаете классический четырёхголосный S4.
Это как раз нормально. Я вот не оставляю мыслей об разливистом прямодечнике. Сухостройная консона хорошая гармошка, но для некоторых вещей хочется другого звука.под каждую мелодию свой инструмент - это уж слишком
Однозначно. За цену s5 можно взять два специализированных инструмента, более лёгких.Пора бы где-то точку поставить....
Не уверен, что на данном этапе нужна ломаная дека и уж тем более тяжеленный и громоздкий уродец с 5-ю голосами...