Требуется закупить бюджетные инструменты

Сергей С

Пользователь
Сообщения
138
Реакции
5
Родителям дешевле купить б/у для своих детей на Авито.
Юпитер 2Д б/у на Авито??? Ссылочку киньте, подъеду в момент)))
К сожалению, вторичный рынок этими баянами не насыщен, они расходятся внутри класса, если кто и решает их продавать. Наверное, у перекупщиков можно найти, но цена там уж наверное не ниже, чем во "чреве" (на фабрике, в смысле).
 

bombastic

Пользователь
Сообщения
281
Реакции
0
Господа! В России к сожалению законодательство не позволяет покупать БУ инструменты, а формат закупки на госплощадке подразумевает именно наличие ПОСТАВЩИКА, не перекупа, не магазина. Наценка на поставщике от 150 до 200%. Школа может купить себе сама что то в одном случае: если у нее есть на это свободные деньги и если это поддается документации. Ни о каких провозах и прочем даже не идет речи.
Если у Вас есть какие то варианты, где точно известно, что даже если это китаец, он играющий и можно с поставщика забрать за вменяемую сумму, поделитесь пожалуйста!
 

vev

Администратор
Сообщения
2,628
Реакции
145
@bombastic,

Вы заблуждаетесь. Законодательство требует Участника размещения заказа. ТОго, что предложит свои условия на тендере/аукционе. Это может быть ЛЮБОЕ юридическое лицо, зарегистрированное на площадке
 

Kuzalogly

Пользователь
Сообщения
821
Реакции
24
Погуглил топики про возможную помощь родителям в приобретении, про возможные пути действий ДМШ в приобретении. Ситуация весьма неоднозначна. Немного лучше дела обстояли бы в частных школах, которые подотчётны только самим себе. Но в провинции это анриал… . Поэтому и получается, что спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Вот свежий снимок. Это школа в КРУПНОМ городе. Играют поголовно на дровяных изделиях. original8876.jpg
 

vev

Администратор
Сообщения
2,628
Реакции
145
@bombastic

Вы ж тропинку то знаете... Zet10, у которого Вы Скандаля брали. Нормальное юридическое лицо. Обсудите с ним возможности и хотелки. Может он и будет готов поиграть в эту игру
 

Сергей С

Пользователь
Сообщения
138
Реакции
5
Доехал-таки глянуть и пощупать Тульские ученические баяны.
Механика средненькая, не знаю, как в надежности. По игровым ощущениям до Гусарова - световые годы пути. Но хотя бы можно играть.
А вот голосовая на редкость никакая(( воздух уходит вполруки, звук еле пробивается... похоже, зазоры больше, чем язычки. Надо же так деградировать.
Учить детей на этих баянах не получится, поскольку основной момент в обучении - управление звуком - возможен где-то от меццофорте и выше. Громко или очень громко, короче. А если в левой держать педаль, то мелодия не звучит вообще.
Приехал, взял четырехрядный Гусарова - как в мерседесе после убитого запорожца.
В общем, копить деньги надо, если охота ребенка на баяне учить. Так чтобы толк был, конечно.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху