Kuzalogly
Пользователь+
- 21 Мар 2015
- 1,257
- 415
Ю.Шахнов и говорит, что "мех всё-таки расходится", но не говорит про мелочи. Тремоло на схождении или хотя бы на удержании- надо руки иметь как у пауэр-лифтера... .левая рука отваливается..
Ю.Шахнов и говорит, что "мех всё-таки расходится", но не говорит про мелочи. Тремоло на схождении или хотя бы на удержании- надо руки иметь как у пауэр-лифтера... .левая рука отваливается..
Спасибо, объяснили в полном объеме, теперь попробуй не выучи.Ниже привожу примеры тремоло в собственном изложении:
Скажем так. В его обработке тремоло мехом недостаточно подробно описано. Но исполняется Шахновым именно таким способом, который зафиксирован в его нотах, а также был описан мною выше. В основе формула 3+3+2. Подробности - выше.Может я не правильно понял, но сам Ю.Шахнов тремоло исполняет немного по другому чем написано в нотах его же обработки.
Это конечно так, формула соответствует, если смотреть ноты расположенные выше, самое верхнее тремоло на листе 3+3+2 следующее в принципе такое же но с небольшим отклонением 3+3+2-3+3 и дальше четвертная нота в этом же такте и последнее тремоло 3+3+2-3+3+2 вот эти два последних как мне кажется короче в 2 раза он играет, но могу и ошибаться так как кроме самоучителя у меня больше учителей не было.В основе формула 3+3+2.
Вы ошибаетесь. Заключительное тремоло Шахнов исполняет также, как и предыдущее - 2 такта. Нотный текст соответствует.Это конечно так, формула соответствует, если смотреть ноты расположенные выше, самое верхнее тремоло на листе 3+3+2 следующее в принципе такое же но с небольшим отклонением 3+3+2-3+3 и дальше четвертная нота в этом же такте и последнее тремоло 3+3+2-3+3+2 вот эти два последних как мне кажется короче в 2 раза он играет, но могу и ошибаться так как кроме самоучителя у меня больше учителей не было.
Да сложно все-таки уловить, сейчас еще несколько раз прослушал, спасибо что поправили.Вы ошибаетесь. Заключительное тремоло Шахнов исполняет также, как и предыдущее - 2 такта. Нотный текст соответствует.