Среднее профессиональное музыкальное образование

Евгений51 писал:
Не лезьте туда, куда Вас С Детства не приучили.
Не "С Детства", а "с Москвы" Между прочим, сейчас уже дикторы на телевидении стали иногда так говорить.
Новиков Игорь писал:
На 100 % поддерживаю !
А Фросю Бурлакову в кино приняли в консерваторию! Хоть она и не знала как расшифровывается имя композитора Дж. Россини, прочитанное на пластинке. :biggrin:

"Ывдо-о-оль по Пи-и-те-е-ер-ска-ай!
Эх-х-х!..."
 
МАН ! Так это ж кино ! Этакая советская,хоть и красивая,но клюква !
Когда мой сын поступал в музыкальный колледж в Москве,мы все очень переживали.Ну ,а вдруг не пройдет ! Хотя он на тот момент был Лауретом Всероссийского конкурса и имел Диплом Лауреата I степени Московского городского конкурса юных композиторов, среди ДМШ (Карен Хачатурян вручал).То есть, ни со специальностью,ни с теорией проблем не наблюдалось.Но тем не менее конкурс и отбор были жестокими, довольно таки.Сейчас то он уж и Академию им.Гнесиных закончил. Так,что кухню эту я знаю ,как бы на своей шкуре.Да и сейчас ,как бы, то там ,то сям приходиться бывать,и общаться со многими. Я все это к тому привел,чтобы кое-кому голову поправить.Ну а к Евгению не цепляйтесь.Он же не" с Москвы"! Украина там поближе будет.
 
MAN, мы с вами примерно год назад списывались на форуме bayanac, там Вы были обо мне совсем другого мнения

Новиков Игорь, ваш сын, полагаю, поступал на бюджетное отделение.
я то думал поступать на платное, бюджет я и не рассматриваю
но, перед колледжем, неплохо бы дмш окончить...
и что же вас так зацепила фраза "С Москвы", ну и что, смысл то не теряется, с Москвы, из Москвы...
Я последую вашему совету, и , скорее всего, пойду в музыкальную школу, а там уже как Бог даст, сейчас есть для взрослых отделения(на один год опоздал - сейчас мне 18), стоимость приемлимая, как раз там все подтяну.когда в университете посвободнее график будет - пойду в музыкалку, а в колледж уже позже, там ограничений по возрасту нет.
 
В колледжах Москвы экзамены сдают все одинаково,и если недобрал необходимое количество баллов,то нескольким ближайшим, предлагают на платное обучение.Количество как бюджетных мест ,так и платных весьма ограничено. Я плачу и поэтому меня зачислят в студенты - здесь не проходит эта формула.В регионах может быть и иначе,может быть и недобор и берут всех.В Москве конкурсы и конкуренция и поступить очень не просто и без нормального инструмента вы не получите выше тройки.Да и потом, учиться надо.Масса предметов,требующих уйму времени ,оркестр и т.д. Два заведения не потянуть никак.Уж определитесь ,что вам в жизни надо ?