Вопросы новичка

Дормидонт

Пользователь
Сообщения
48
Реакции
10
Наверное, нужно обладать определённым фанатизмом, чтобы подобное восстанавливать?
Одни люди собирают марки, другие разводят каких-то тараканов, третьи, дрессируют змей.... мы ж их понимаем? Воспринимаем, как чудаков, но не упрекаем же? Вот и здесь похожий случай. В чём смысл этот хлам восстанавливать? Представляет какую-то историческую или материальную ценность? Дорога, как память?
 

ugly

Пользователь
Сообщения
632
Реакции
120

vyachek

Пользователь
Сообщения
355
Реакции
76
Любой инструмент, в каком состоянии он бы не был, при желании может быть восстановлен. Другой момент - целесообразность и цена вопроса. Определяющим здесь, как не странно, будет его внешнее состояние. Если корпус и мех ремонтопригодны для приведения их в потребное состояние, то с внутренностями можно сделать всё, что угодно. Больше всего напрягает отсутствие клавиши регистра. Итог: купить за 1000р, месяц мучаться, получить на выходе инструмент стоимостью 10 000р. Не каждому оно надо.
 

gerborisov

Пользователь+
Сообщения
354
Реакции
318
Чтобы получить в конечном итоге инструмент стоимостью 10000р. Нужно ещё и вложить денежек. Кроме меха, "чёрным ящиком" являются резонаторы, голоса и т.д. Если убить механику вельтмейстера на смерть сложно, то остальное вполне. Особенно при наличии рук "мастера". Отсутствие басовых кнопок, может быть как ерундовой проблемой (если они просто внутри), так и сложной (если их выдрали наружу)
 
Сверху